18:40 

Жизненное

Vradler
Я не псих,правда...
Что со мной происходит - не понимаю. Вещи, которые раньше умиляли или просто нравились стали люто раздражать. Вот например яой. У меня его гигабайты, различная манга, картинки... и что?Намедни удалила себя из всех групп, изображения любви такого плана между героями популярных аниме вызывает тошноту. И при этом я не перестала испытывать чувство симпатии к реальным геям и к понятию гомосексуальность. Может, дело в публике? В тысячах маленьких и не очень девочек, которые сводят в пару всё и вся? И распускают розовые слюни. Это отвращает...

Пункт номер два, менее радикальный, но более тревожный. Из моей жизни уходит чувство чуда. Все продуманно, все - череда случайностей или заранее подготовлено. А волшебства нет. Завтра мне исполнится 21 год. Не уже 21, а только. И я не чувствую ничего, в голове щелкает калькулятор, подсчитывая затраты на празднование с коллегами и друзьями...обидно. Обидно за саму себя, за жизнь, которая становится серой.Такой, как у всех.

Ну и третий пункт, самый трагичный. Общая эмоциональность упала практически до нуля. Пребываю в перманентном состоянии "Пойду поем" из интернетовских мемов. И блин, это ужасно. Это должно сильно тревожить.

Хотя...может это просто последствия лечения моей депры.
Надеюсь на это.

@музыка: Агата Кристи "Подвиг"

@темы: жизнь, злишко, будни

URL
   

СУЩЬ

главная