Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:31 

Без пальца

Vradler
Я не псих,правда...
Есть у меня такое навязчивое желаниею Появилось лет в 12 наверно, может чуть позже. Откусить себе палец. Самое дурное в этом желании его легковыполнимость. Иногда на моих ладонях можно заметить укусы. Иногда алый след от удавки на шее. В кого же я уродилась таким психом?...
Хорошо, что друзья особо не приглядываются. Отвлекаю их рыжими лохмами да разговорами.

Дочитав "Дом в котором..." осталась со странным ощущением на душе. Дело в том, что у нас в семье есть некий культ леса. Мой дед знал его и уважал. Отец счастлив только у природы, даже лесником стать хотел. Я с детства без страха брожу по чаще и говорю с деревьями. Лет до 10 мечтала навсегда остаться в лесу не понимая, что это равносильно мечте о смерти. Да, в том лесу лежит много костей родных мне. Рядом с этим лесом погибла Люда, мать моей мамы (не могу даже в мыслях назвать ее бабушкой). Даже теперь, став взрослой я рвусь к тому леску. Знаю много его тайн.
Представляете, с каким изумлением я читала книгу?

Живу сейчас не зная, что делать. Лечиться дальше и не рыпаться? Принять себя со всеми заскоками?
Верить ли тому, что чувствую или тому, что должно быть?

Мне было бы проще, если бы все люди открыто говорили о своих больных мыслишках.

Вопрос: Вы нормальны?
1. Да  0  (0%)
2. Не хуже других  5  (35.71%)
3. Нормой это назвать сложно  6  (42.86%)
4. Псих на всю голову  3  (21.43%)
Всего: 14

@темы: злишко

URL
Комментарии
2012-12-19 в 12:29 

Sasha Lugh
бродяга, искатель, пацифист
Сложный вопрос на счет нормальности. Понятие оно всегда относительно чего-то. Нормальнее чем вон та тетя в автобусе или нормальнее вот того психа в дурдоме. У всех свои тараканы.
Про себя могу сазать, что стараюсь быть не особо отличной от других, чтобы мои мысли не были бабуином залезшим на ель и сверкающим на весь мир лысой задницей. Стараюсь сваливать по максимуму в дайр, чтобы мысли не конденсировались в голове.

   

СУЩЬ

главная