Vradler
Я не псих,правда...
Продолжаю промышлять графоманством)))

По заявке, 416 слов.

Автор: Vradler
Фэндом: Supernatural
Персонажи: Дин и Сэм Винчестеры, Кроули
Рейтинг: PG-13
Размер: драббл
Жанры: джен, юмор
Предупреждение: не вычитано, плоский юмор

Кто бы мог подумать, что у Кастиэля столь злое чувство юмора? Нет, кто бы мог подумать, что оно у него вообще есть? Хотя затыкаться вовремя Кроули никогда не умел. С новоявленным Богом можно было говорить чуточку менее хамским тоном и попридержать все колкости при себе. Но превратить короля ада в бутылку виски! Это слишком жестоко. У Гавриила он что ли понабрался, будь неладен архангельский прах. Правду говорят, в тихом омуте левиафаны водятся.
В таком состоянии Кроули было отчаянно скучно. Ни пошевелиться, ни поговорить. А еще не понятно, где он. О том, что теперь какая-нибудь скотина может его банально выпить демон предпочитал не думать.
***
-Бля, это какой-то кромешный мрак!
Дин и Сэм Винчестеры буквально ввалились в свой номер, на ходу скидывая промокшие ботинки и грязную одежду. Охота удалась на славу и местный шурале был благополучно упокоен в самой чаще собственного леса. Вот только о приближающемся урагане охотникам никто не сообщил. До детки они добирались под ужасающее завывания ветра, отбиваясь от веток и сучков, постоянно проваливаясь в размокшую от дождя почву и спотыкаясь о заросшие мхом кочки. В машине от обоих по сидениям растекались лужицы.
- Холодно-то как, ненавижу такую погоду!
-А кто любит?,-меланхолично отозвался Сэм,-Если бы ты послушал меня и включил радио, то мы бы услышали предупреждение.
-Молчи, а?
-Дин.
-ЧТО?!
-Ты заказывал виски в номер?
Старший перевел взгляд на прикроватную тумбу, где стояла бутылка и лицо его стало счастливым:
-Вот это обслуживание! Сейчас согреемся.
-Может, не стоит? Хрен знает, откуда она взялась. Нужно уточнить у персонала.
-Сэмми, это обычное дешёвое пойло. Нельзя же быть НАСТОЛЬКО параноиком? Может я просто приглянулся той цыпочке с ключами, м?
-Хрен с тобой.
-Сучка!
-Придурок.
***
Если бы у Кроули сейчас были волосы, они бы встали дыбом. Его собираются распить Винчестеры. И как-то пошло звучали в сознании мысли о том, что же с ним произойдет дальше. Что-то вроде: «Человечишка, как смеешь ты перечить мне после того, как я был в тебе…».
От нервного ментального смеха демона отвлекли ощущения. Просто вдруг стало очень горячо и…просторно. Спустя несколько секунд Кроули сообразил, что это он сам (дешёвое пойло, да?!) растекается по венам и сосудам одного из братьев. Хм, а это может быть весело!
***
Очередные маты старшего Винчестера оборвались на полуслове. Сэм опасливо выглянул из ванны, где сушил волосы полотенцем и застал парадоксальную картину. Дин переодевался в костюм.
- Уже наклюкался?
-Еще как!,-отозвался брат голосом короля ада.
Младший Винчестер вытаращил глаза. Какого…
-Думаю, лосяш, мы проведем с тобой незабываемую ночь,-Кроули опустошил остатки бутылки одним глотком и злобно улыбнулся,-А может быть, еще и день.


@темы: Supernatural, Кроули, Дин, Сверхъестественное, Сэм, творчество, фанфики