10:49 

Сны

Vradler
Я не псих,правда...
Спала я очень некрепко и постоянно просыпалась. Как и стоило ожидать, в перерывах между пробуждениями снилось мне нечто...жутковатое.
Свои сновидения я никогда трактовать не умела, так что могу только головой качать на такую новую фишку своего сознания, как "преврати близкого в монстра". Ранее такую роль в снах играла моя прабабушка. Знаете, как в фильмах про одержимость - вроде бы перед тобой родственник, но ты понимаешь, что в человеческой шкурке сидит невообразимо жестокая хуйня. Прабабушка умерла в феврале...теперь сознание ищет новую кандидатуру, перебирая самых-самых близких.
Сегодня жертвой стала Алма. Началось все с летания предметов на кухне, я бы не сказала, что это сильно пугало. Сама манера самозванки была на грани стеба, дико бесило.
Пока я не вышла в коридор.
Мне пару раз в детстве снилось, что что-то происходит с животными, но никогда напрямую этого не наблюдала. Скорее мне говорили, что что-то случилось.
Но тут я увидела повещенную на люстре кошку. Натурально и в подробностях. Самозванка смотрела на меня и улыбалась.
Я просто спросила - что это?
А она назвала какую-то женскую кличку и вдруг вместо кощки в петле задергалась живая девушка. Я кинулась на помощь, старалась удержать и приподнять, чтобы выпустить из ловушки, но девушка была напугана, хрипела и дергалась.
Самозванка с весельем наблюдала.
Потом я пыталпсь уйти из квартиры - она шутковала и шла следом.
Я проснулась. Бррр.

URL
   

СУЩЬ

главная