17:35 

Оденьте жаростойкие костюмы, будет горячо

Vradler
Я не псих,правда...
У меня реально бомбит от происходящего в стране. Просто хочется закрыть глаза и не видеть, как наше общество возвращается в средневековье. Когда религия была авторитетнее государства. Когда женщина не считалась человеком. Когда мор и болезни вынуждали людей отчаянно размножаться. В любое время находились те, кто считал, что старое (читайте привычное, а значит надежное) лучше нового. Но сейчас это приобретает катастрофические масштабы.

1. Давайте уясним раз и навсегда. Религия - это вопрос личного выбора человека, а не галочка в графе "русский"! Существование Бога вопрос спорный. Но на вряд ли его вы сможете обидеть. А вот людей вокруг - запросто. Религия говорит любить и верить, а не бегать и выискивать неверующих с целью изжить и осудить их.
2. Женщина - полноценный человек, имеющий лишь другой набор половых органов. У женщин есть мозг, есть сознание, есть личность. Хотите послушную скотину - ебите овец. Тех, что пасутся на лугу, дебилы.
3. Каждая женщина имеет право на аборт. Почему вы считаете, что набор клеток в чужой матке достоин жалости и чувствует боль, что утранить его - убийство? А сами лицемерно и цинично носите шубы из детенышей животных, забитых гораздо более жестокими методами. Едите зародыши птиц. Пьете молоко коров, которое предназначалось для их убитых на ваш шашлык "деток".

Люди, где ваша ебанная логика? Почему вы пытаетесь возложить вину и ответственность на геев, абортников, боженьку, пиндосов... Но не на себя?
Пожалуй, все же закрою глаза.

URL
   

СУЩЬ

главная