12:59 

Vradler
Я не псих,правда...
Мне сегодня снился снег. Темное небо, на фоне которого мне в лицо летят крупные белые хлопья. И такое оглушительное спокойствие... Не смотря на то, что я в тот момент, как и во всех снах последних 2-3 месяцев прекрасно осознавала кто я, какое на самом деле время года и все такое. Снег в сентябре? Это же прекрасно.
Скажу честно, я не думала, что вновь начатое полноценное лечение скажется на мне наилучшим образом. И те 3 недели которые я сидела дома пошли мне на пользу. Я смогла получить тот уровень расслабления психики, в котором так нуждалась. Правда, выход на работу сопровождался болячкой котика, так что радость моя немного смазана беспокойством.
Кстати, уколы котам всегда ставлю я, а мать удерживает их. На мой вопрос "почему" она дала потрясающий ответ. Ей их жалко. Блин, мне тоже! Я иногда плакать хочу, понимая, что моим самым любимым существам больно и страшно. Но без лекарств будет хуже, так что мои действия есть ничто иное, как милосердие и любовь. Хотя котики так не считают, хе-хе.


URL
   

СУЩЬ

главная